Deretan Buah dan Sayur yang Lebih Baik Tak Diolah Jadi Jus, dari Apel hingga Alpukat
Banyak orang yang mengonsumsi buah dan sayuran dengan membuatnya menjadi jus. Jus memang salah satu cara paling praktis untuk menikmati buah dan sayuran.
TRIBUN-MEDAN.com - Buah dan sayur adalah makanan yang direkomendasikan untuk dikonsumsi setiap hari.
Kandungan nutrisi dalam buah dan sayur bisa memenuhi kebutuhan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh.
Ada berbagai cara menikmati buah dan sayuran, baik dengan cara dimakan langsung atau dengan mengolahnya menjadi makanan tertentu.
Banyak orang yang mengonsumsi buah dan sayuran dengan membuatnya menjadi jus.
Jus memang salah satu cara paling praktis untuk menikmati buah dan sayuran.
Tetapi, tidak semua buah dan sayur boleh diolah menjadi jus dan lebih baik dimakan secara langsung.
Dikutip dari berbagai sumber, berikut ini adalah buah dan sayuran yang sebaiknya tidak diolah menjadi jus:
Apel adalah salah satu jenis buah yang banyak dikonsumsi karena rasanya yang enak dan praktis.
"sayur" - Google Berita
February 11, 2020 at 10:27AM
https://ift.tt/2SAGlrD
Deretan Buah dan Sayur yang Lebih Baik Tak Diolah Jadi Jus, dari Apel hingga Alpukat - Tribun Medan
"sayur" - Google Berita
https://ift.tt/2MUT4Fn
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Deretan Buah dan Sayur yang Lebih Baik Tak Diolah Jadi Jus, dari Apel hingga Alpukat - Tribun Medan"
Post a Comment