Search

Mengandung Banyak Vitamin, Jenis Buah dan Sayur yang Tidak Boleh Dimakan Kulitnya - Pos-Kupang.com

Mengandung Banyak Vitamin, Jenis Buah dan Sayur yang Tidak Boleh Dimakan Kulitnya

POS-KUPANG.COM--Mengandung Banyak Vitamin, Jenis Buah dan Sayur yang Tidak Boleh Dimakan Kulitnya

Mengandung banyak vitamin C, riboflavin, vitamin B6, kalsium, magnesium dan potasium serta flavonoid anti-inflamasi.

1. Kapan TIDAK Makan Kulit

Jeruk:

Kulit buah jeruk (jeruk, grapefruit, lemon, dll.)

Mengandung banyak vitamin C, riboflavin, vitamin B6, kalsium, magnesium dan potasium serta flavonoid anti-inflamasi.

Namun, kulitnya pahit dan sulit dicerna.

Anda dapat memarut kulit menjadi kulit dan menggunakannya dalam saus salad,

di atas es krim atau makanan yang dipanggang, atau irisan kulit kering dan infus dengan gula, minyak atau cuka.

Let's block ads! (Why?)



"sayur" - Google Berita
January 13, 2020 at 06:50AM
https://ift.tt/3a5KmfV

Mengandung Banyak Vitamin, Jenis Buah dan Sayur yang Tidak Boleh Dimakan Kulitnya - Pos-Kupang.com
"sayur" - Google Berita
https://ift.tt/2MUT4Fn

Bagikan Berita Ini

0 Response to "Mengandung Banyak Vitamin, Jenis Buah dan Sayur yang Tidak Boleh Dimakan Kulitnya - Pos-Kupang.com"

Post a Comment

Powered by Blogger.