Mengandung Banyak Vitamin, Jenis Buah dan Sayur yang Tidak Boleh Dimakan Kulitnya
POS-KUPANG.COM--Mengandung Banyak Vitamin, Jenis Buah dan Sayur yang Tidak Boleh Dimakan Kulitnya
Mengandung banyak vitamin C, riboflavin, vitamin B6, kalsium, magnesium dan potasium serta flavonoid anti-inflamasi.
1. Kapan TIDAK Makan Kulit
Jeruk:
Kulit buah jeruk (jeruk, grapefruit, lemon, dll.)
Mengandung banyak vitamin C, riboflavin, vitamin B6, kalsium, magnesium dan potasium serta flavonoid anti-inflamasi.
Namun, kulitnya pahit dan sulit dicerna.
Anda dapat memarut kulit menjadi kulit dan menggunakannya dalam saus salad,
di atas es krim atau makanan yang dipanggang, atau irisan kulit kering dan infus dengan gula, minyak atau cuka.
"sayur" - Google Berita
January 13, 2020 at 06:50AM
https://ift.tt/3a5KmfV
Mengandung Banyak Vitamin, Jenis Buah dan Sayur yang Tidak Boleh Dimakan Kulitnya - Pos-Kupang.com
"sayur" - Google Berita
https://ift.tt/2MUT4Fn
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Mengandung Banyak Vitamin, Jenis Buah dan Sayur yang Tidak Boleh Dimakan Kulitnya - Pos-Kupang.com"
Post a Comment